注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅庐逗雨

缘是天意,份在人为,君子之交,淡淡如水。QQ493680065

 
 
 

日志

 
 

博客有屏蔽功能?  

2008-04-29 07:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚发了一篇文章,在发之前就经过了再三的思想斗争:发还是不发?经过无数次的权衡和自我评估以后,终于还是魔鬼占据了上风,发了一篇不该发的文章。

        就寝之后,始终辗转反侧不能入睡,甚至想半夜起床,重新打开电脑,把不该发的文章删除掉。最后还是自己宽慰自己:反正晚上看的人少,可能不会有太大的影响,明天早晨早起解决掉吧,——终究一夜没能睡好!

       今天早晨,打开电脑后,第一件事就是进入到博客当中!我欣喜地发现:那篇不该发的文章被屏蔽了,或者说被删除掉了!

        欣慰...迷惑...感谢!!!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017