注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅庐逗雨

缘是天意,份在人为,君子之交,淡淡如水。QQ493680065

 
 
 

日志

 
 

“博克有道”,胡说八道!  

2008-04-26 15:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   

       163博客当中有个有道博客魔方,觉得挺好玩的,今天咱就和ta玩一玩,博主家和看官一笑,也欢迎来访的朋友结合着你的发现继续搀合、忽悠,一起热闹,反正不乐白不乐!这个东西一般有以下一些内容:

1.博客男女:性别指数

100%男性倾向,0%女性倾向

        您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。

2.博客男女:大众排名

一群莫名其妙的小人头

3.博客档案:发文时刻

14点 13点 10点

4.博客档案:发文星期

周二 周一 周三

5.博客档案:文章长度

最长6850字,平均1169字

6.博客档案:博客评语

        世界500强公司最怕录用的四类员工:与老板同名的,与老板秘书同名的,不知道什么是博客的,还有朝九晚五写博的博主!落花配对配夕阳,虽然博主发文捉摸不透,但一没更新画面就变的很荒凉~毫无疑问/博主的文章/是全天下比较长的。天青色等烟雨,而我在等你;博客被人顶起,留言千万里。要对得起老一辈博客的称号,博主可要努力了。

(调侃批语:一派胡言乱语,扰乱他人视听,笑破我的肚皮,堪称胡说八道!)

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018