注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅庐逗雨

缘是天意,份在人为,君子之交,淡淡如水。QQ493680065

 
 
 

日志

 
 

家 乡 春 早—歌词  

2007-03-12 14:19:59|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹤伴山的雪渐融,黛溪河的冰将消,绿柳拂脸吐嫩芽,紫燕归来占枝梢。登上黄山抬头望:你看那——东南的广场迎朝阳,西北的乡村炊烟飘,啊… …我的家乡春来早,我的家乡春来早。

小伙子的劲头足,大姑娘的身材俏,天真孩童乐校园,沧桑老人开怀笑。梁邹今又逢盛世:你看那——古老的新城唱和谐,文明的花开汗水浇,啊… …我的家乡春来早,我的家乡春来早。

早春春风化春雨,家乡百业起春潮,春潮为我添豪情,起步沿着大路跑。继往开来创伟业:你看那——家乡的蓝图多宏伟,璀璨的明星正闪耀,啊… …我的家乡春来早,我的家乡春来早。

春来早…….

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018