注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅庐逗雨

缘是天意,份在人为,君子之交,淡淡如水。QQ493680065

 
 
 

日志

 
 

约你一起品红酒  

2007-11-25 11:28:44|  分类: 真挚情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

很少有机会喝红酒,但是很喜欢那种喝红酒的感觉!

    喝红酒,实在地说,不是饮,不是喝,而是品.....喜欢酒中淡淡的醇香,喜欢微微的醉意中幻想,喜欢那种不稳定的恍惚。

    品酒的感觉真的很美!小口小口的抿,慢慢的品着,闭着眼睛,让口中的醇香蔓延到血液,让微微的醉铺满全身。一种飘忽的轻松使心渐渐的沉迷,眼神朦胧,思绪任飞…

    其实, 对于我来说,喝酒的时候,往往喝的是一种心情,一种感觉,一种习惯。 我喜欢微醉半酣时的那种轻松,那种恍惚,那种豁达,那种深远和悠长。

对于女人,微醺中面色微红的娇媚,迷离时流溢的眼波,浅浅的眩晕,蹒跚的轻盈,也是一种很美的心情,很美的时态吧?

    微醉地感觉很好,微醉的时候很美! 希望有机会,和你一起去品红酒……

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017